当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开网络安全和信息化工作领导小组2020年第二次会议

发布者: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月25日上午,我校在长安校区校务楼五层会议室召开网络安全和信息化工作领导小组2020年第二次会议,研究讨论我校申报陕西省高等学校智慧校园“示范校”的相关材料,领导小组相关部门负责人参加了会议。会议由党委常委、教务处处长李贵安主持。

网络信息中心主任郁伟生介绍了本次申报陕西省高等学校智慧校园“示范校”的申报条件、工作安排、工作要求等基本情况。中心办公室主任樊建永向领导小组汇报智慧校园“示范校”申报材料编报情况,重点从智慧环境、智慧教学、智慧管理、智慧服务、保障体系及创新示范等方面汇报了取得的主要成果,并对未来智慧校园建设规划、工作内容和保障措施进行了介绍。近年来学校信息化建设成绩显著,连续两年获得“陕西省教育信息化工作先进集体”荣誉,后勤信息化建设更是处于全国高校领先水平。

原来名称也丢了

领导小组对我校信息化建设工作取得的成绩和此次申报材料编报予以了肯定,与会相关单位负责人对申报的内容进行了深入探讨,并从各自管理的业务方面提出了具体修改意见及建议。

党委常委、教务处处长李贵安总结指出,学校高度重视智慧校园“示范校”的申报工作,并要求各相关部门要积极配合做好申报工作;智慧校园是建设一流大学的重要支撑,是提高学校管理服务水平的迫切需要,网络信息中心要与相关部门加强沟通,形成统筹兼顾、分步实施、密切配合、提高效率的工作协同机制,将我校智慧校园建设推向更高水平。