关于成立我校学习贯彻党的十九届六中全会精神教授宣讲团的通知

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

各二级党委(党总支):

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,在全校上下迅速掀起学习热潮,我校成立了“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神教授宣讲团”。教授宣讲团将围绕党的十九届六中全会的重大战略部署和理论创新成果,开展有针对性的专题宣讲活动,深度解读中央精神,主动回应师生思想关切。宣讲指南附后。

各二级党委(党总支)要结合工作实际,主动邀请专家宣讲,充分发挥理论宣讲在引导广大党员干部和师生员工领会十九届六中全会精神,加强理论武装、提高思想认识等方面的作用,开展形式多样、富有实效的学习活动,切实把思想认识统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到改革发展各项任务中,为推动学校加速发展高质量发展目标奠定思想基础。

联系人:折斐翡,联系电话:85310231。

附:陕西师范大学学习贯彻党的十九届六中全会精神教授宣讲团宣讲指南

2021年11月26日