当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

党委宣传部(新闻中心)专业技术人员招聘参加面试、实践操作考试人员名单及安排

发布者:宣传部 [发表时间]:2018-01-10 [来源]: [浏览次数]:

根据《党委宣传部(新闻中心)专业技术人员招聘公告》安排,现将党委宣传部(新闻中心)专业技术人员招聘参加面试、实践操作考试人员名单及考试安排通知如下:

一、参加面试、实践操作考试人员名单

本次参加面试、实践操作考试的应聘人员共12人(具体人员名单见附件),请以上人员按时参加面试和实践操作考试。

二、面试安排

(一)抽签

时间:2018年1月11日(星期四) 上午9:00-9:10

地点:雁塔校区教学八楼六层电视台办公室

(二)面试

时间:2018年1月11日(星期四) 上午 9:20-10:50

地点:雁塔校区教学八楼六层电视台演播室

等候室:电视台办公室

(三)面试顺序:

参加面试的应聘人员携带本人身份证原件,在抽签室参加抽签确定竞聘面试序号,由工作人员记录抽签结果,并由应聘人员签字确认。

(四)面试内容:

①个人陈述。可简要介绍本人所学专业、个人特长、实践技能和未来工作设想等,时间不超过2分钟;②回答评委自由提问,时间不超过5分钟。

三、实践操作考试安排

(一)新媒体编辑岗位实践操作考试:

时间:2018年1月11日(星期四) 下午 2:00-5:30

地点:教学七楼附楼5层504

(二)广播电视编辑岗位实践操作考试:

时间:2018年1月11日(星期四)下午 2:00-5:30

地点:雁塔校区教学八楼六层电视台

四、注意事项

(一)应聘人员应按指定时间到达指定地点参加面试、实践操作考试,迟到30分钟以上者视为弃权。

(二)应聘人员应严格按照通知要求参加面试、实践操作考试。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

(三)面试时由工作人员计时并打铃提醒。面试个人陈述和回答问题时间不超过7分钟,个人陈述未超过2分钟不响铃,到2分钟时未结束陈述响铃一次,应聘人员应立即结束陈述;面试满7分钟响铃两次,结束面试。应聘人员陈述和回答问题应尽量简明扼要,以免延误时间。

(四)面试过程中,应聘人员不得透露个人姓名、毕业学校、工作单位、家庭成员、住址、导师等个人相关信息,如违反规定,取消应聘资格。

(五)考试过程实行通讯屏蔽,应聘人员到达等候地点后,应关闭通讯工具。面试等候期间不得大声喧哗,以免影响考场秩序。应聘人员自进入面试场所至本人面试结束前不得擅自离开指定区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开指定区域的,取消应聘资格。应聘人员面试完毕应立即离开考场,不得与等候人员交流。


党委宣传部(新闻中心)

2018年1月10日