当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 学习安排 >> 正文

2011-2012学年第一学期党委中心组学习安排表

发布者: [发表时间]:2013-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2011-2012学年第一学期党委中心组学习安排表

学习内容

学习目的

学习

形式

拟请

主讲人

邀请西安交通大学或四医大校长作《高水平大学建设》报告

通过学习借鉴兄弟院校高水平大学建设的成功经验,进一步推动我校的转型发展,加快高水平大学建设步伐

报告会

郑南宁或

樊代明

音像资料

理论学习与专题研讨

结合校第十次党代会筹备召开,以“进一步厘清我校转型发展思路”为主题,进行专题研讨。

研讨学习

甘书记

房校长

.《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;《国家中长期教育改革和发展规划纲要》;我校《十二五规划纲要》;第十次党代会相关资料。书记校长开学讲话。

深入基层,调研学习

深入学院、基层单位,赴中小学、创新试验区、对口单位、兄弟学校等调研学习。

实践学习

待定

相关资料

校院两级中心组嵌入式

互动学习

搭建领导干部深入基层新平台;提倡学以致用,着眼解决实际问题;促进学院中心组学习见实效。

调研、交流、研讨

学院准备资料

1.党委中心组学习原则上每学期四次,学习内容、形式、材料由宣传部建议和准备;

2.党委中心组学习会务工作(确定时间、地点、人员,下发通知等)由学校办公室负责;

3.学习内容可根据党和国家重大事件、形势要求及我校中心工作做相应调整,形式可以灵活、多样;

4.校级领导及校长助理原则上每学年参加一次由各分党委(总支)组织的联合学习活动。

5.本学期中心组成员要把纪念辛亥革命100周年、十七届六中全会精神作为学习内容之一。