当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 学习安排 >> 正文

2010-2011学年第一学期党委中心组学习安排表

发布者: [发表时间]:2013-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2010-2011学年第一学期党委中心组学习安排表

学习内容

学习目的

形式

拟请

主讲人

全国教育工作会议和《规划纲要》专题学习

把握我国高等教育改革发展的新形势、新任务、新目标及其战略部署和政策措施;结合学校第二步发展战略规划,把学校事业置于国家教育改革发展的大背景下统筹谋划,加快实施。

读原文、研讨、

听报告

教育部相关领导或专家

全国教育工作会议领导讲话;《国家中长期教育改革和发展规划纲要》

校院中心组联合学习

提高学院中心组学习质量,深入教学科研一线调查研究,上下互动创新学习形式。

联合

学习

相关分党委、总支准备相关资料

学习中共中央《廉政准则》、《报告有关事项规定》和《移居管理规定》文件

教育引导广大党员干部特别是领导干部全面掌握廉洁从政的基本要求和主要内容,增强贯彻落实的自觉性。

待定

《廉政准则》

《报告有关事项规定》《移居管理规定》

学习中共中央十七届五中

全会精神

学习领会《十二五规划》最新精神,指导教学科研中心工作。

收听收看自学研讨

全会文件

1.党委中心组学习原则上每学期四次,学习内容、形式、材料由宣传部安排和准备;

2.党委中心组学习的会务工作(确定时间、地点、人员,下发通知等)由学校办公室负责;

3.学习内容可根据党和国家重大事件、形势要求及我校中心工作做相应调整,形式可以灵活、多样;

4.校级领导及校长助理原则上每学年参加一次由各分党委(总支)组织的联合学习活动。