当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 学习安排 >> 正文

2009-2010学年第二学期党委中心组学习安排表

发布者: [发表时间]:2013-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2009-2010学年第二学期党委中心组学习安排表

学习内容

学习目的

学习

形式

拟请

主讲人

收看“两会”大会实况,开展《政府工作报告》专题学习

总结过去一年国家和我校改革发展成就,认清当前经济社会发展形势,把学校事业置于国家发展的大背景下统筹谋划。

收看

收听

《政府工作报告》

自主创新与

知识产权保护

进一步提高对创新性国家建设和培养创新性人才的意义,掌握综合性研究型大学建设中知识产权保护的知识。

报告

陕西省知识产权局局长

知识产权保护及《保密法》相关资料

学习中共中央《廉政准则》和教育部《十不准》规定

教育引导广大党员干部全面掌握廉洁从政的基本要求和主要内容,增强贯彻落实的自觉性。

学习

《廉政准则》(中发[2010]3号)、教育部党组《十不准》规定

管理干部赴海外学习考察交流研讨

开阔眼界,增长知识,

交流心得,促进工作

交流

研讨

张举范

马进福

张建成

相关资料

1.党委中心组学习原则上每学期四次,学习内容、形式、材料由宣传部建议和准备;

2.党委中心组学习会务工作(确定时间、地点、人员,下发通知等)由学校办公室负责;

3.学习内容可根据党和国家重大事件、形势要求及我校中心工作做相应调整,形式可以灵活、多样;

4.校级领导及校长助理原则上每学年参加一次由各分党委(总支)组织的联合学习活动。